Während meiner Kajaktour durch das schwedische Dalsland habe ich mir oft ein leckeres Stockbrot gezaubert. Das Rezept findest du …
Während meiner Wanderung durch den schönen Rosengarten, einem Bergmassiv der Dolomiten, gab es auf den Hütten oft ein leckeres Bauernmuas zum Nachtisch …
Naan wird meist als Beilage zu heißen Speisen serviert und hat eine flache, fladenartige Form. Das Rezept …
Während meiner Wanderung auf dem Stevensonweg gab es zum Frühstück oft eine leckere Maronencreme. Nach meiner Rückkehr habe ich das Rezept…
Lange Wanderungen durch tiefe Wälder und anschließend ein Stück Bauernbrot mit Odenwälder Kochkäse, eingelegten Zwiebeln, Kümmel oder Schnittlauch…
Obazda, auch Obatzda oder Obatzter ist eine bayerische Käsezubereitung, die aus keinem Biergarten wegzudenken ist. Das Rezept für die pikante…
Lummur – die kleinen, dicken Pfannkuchen kennt in Island jedes Kind. Am besten schmecken sie mit Zimt und Zucker oder Marmelade…
Während meiner Reise durch China habe ich fast täglich diese kleinen traditionellen Snacks verschlungen…