Unterwegs schmeckt’s doch am besten!
Ist es nicht immer wieder erstaunlich, wie schnell man auf Reisen seine Gewohnheiten ablegt, Neues schon bald zur täglichen Routine wird und wie schwer es oft fällt, daheim wieder in den Alltag zurückzufinden?
Da ist man wochenlang durch Indien gereist und hat morgens den neuen Tag mit einer Tasse Chai Tee begrüßt. Auf dem Jakobsweg gab es zur Stärkung leckere Empanadas und nach einer Bergwanderung wurden auf einer urigen Almhütte deftige Spinatknödel oder ein Stück Apfelstrudel verdrückt. Schnell hat man im Strandurlaub sein neues Lieblingscafé mit den besten Smoothie Bowls gefunden oder die Beach Bar, in der jeden Abend nach dem letzten Tauchgang das obligatorische Bierchen mit dem Buddy gezischt wurde.
Und dann?
Dann ist man wieder daheim, sitzt am Küchentisch, rührt in seinem Müsli oder knabbert an einem trockenen Brötchen und träumt mit einem Lächeln auf den Lippen von der letzten Reise und vergangenen Abenteuern.
Um mir diese Erinnerungen zu bewahren und mir ab und zu etwas Urlaub nach Hause zu holen, sammele ich Rezepte aus aller Welt, die ich natürlich gerne mit dir teile. Manchmal stehe ich dann an einem verregneten Sonntagmorgen am Herd, mache mir ein paar fluffige Banana Pancakes und träume von Sonne, Palmen und dem Rauschen des Meeres …
Auch Lust auf Urlaub? Dann schnapp dir ein paar Rezepte aus meiner Sammlung und begib dich auf eine kulinarische Weltreise! Wie wäre es zum Beispiel mit würzig gefüllten Empanadas oder gedämpften Teigtaschen aus China?
Viel Spaß beim Kochen!
Hinweis: Dieser Beitrag enthält werbende Inhalte und/oder Werbelinks*. Mehr dazu liest du hier.
Mit der Nutzung des folgenden Kontaktformulars akzeptierst du die Datenschutzbestimmungen und erklärst dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten und Widerrufshinweise findest du in meiner Datenschutzerklärung.